合肥论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[SEO] 分享下自己做企业网站SEO的案例

分享下自己做企业网站SEO的案例
  很久没写帖子了,今天抽空写这么一篇,希望对大家有所帮助。下面小编为大家分享下自己做企业网站SEO的案例,希望能给大家些灵感。
  1、分析网站,www.candowin.com.cn一个专业从事复印机租赁的企业站,前期看了他的网站title keywords description设置不好,所以帮网站标题,网站关键词改了下。
  前期网站标题就是江苏筋斗云科技有限公司,后来被我改成无锡复印机租赁|无锡打印机租赁|无锡复印机出租|无锡打印机出租|无锡复印机维修|无锡打印机维修—江苏筋斗云科技有限公司
  关键词前期做的是复印机等大的关键词,后来被我改成无锡复印机租赁,无锡打印机租赁,无锡复印机出租,无锡打印机出租,无锡复印机维修,无锡打印机维修,江苏筋斗云科技有限公司,可能改的也不好,关键词很多都重复了,而且有的关键词都没有百度指数。
  2、改版网站,前期网站就是个死网站,上线2年了,都没怎么发布文章,后来我找了公司的程序,帮忙增加了新闻资讯,现在我每天更新几条新闻资讯企业资讯,收录增多了。
  3、外链建设,外链广泛性。我第一天发了差不多30条外链,接下来就15篇了,大多是看别人发的文章怎么写了,自己拿过来伪原创的,感觉外链收录不怎么样吧,但是自己还是每天坚持在做。
  4、给网站底部加关键词,链接到自己的网站上。主营产品:无锡复印机租赁,无锡复印机出租,无锡打印机租赁,无锡打印机出租,无锡复印机出售,无锡打印机出售
  5、我自己也懂点程序,给企业网站添加了百度分享。
  6、自己感觉程序自身就有问题,我们是自己后台,前台也是自己设计的,不像一些开源的建站系统,后台改下关键词,各个页面关键词就改好了,我们得一个一个来。
  下面看网站更新效果吧:
  第一天:

第二天:

第三天:

第四天:

第五天:

第六天:

第七天:

文章来自泗洪社区http://www.sihongsns.com 转载请说明,谢谢合作!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主不错啊,值得分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主