合肥论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家装日记] 墙体彩绘精选案例 小马制作

手绘墙是近年来兴起的一种家装风格,摒弃了传统壁纸的单一,死板,易裂缝,翘边等缺点;采用进口的丙烯颜料绘制而成,手绘的每一笔都带有艺术的色彩,将一幅幅美丽动人的画面定格在您的爱墙上;如果您是爱家爱墙的先生或女士,手绘墙是您的最佳选择。

联系qq:982517592 手机:18655767194

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
值得你拥有
xiaoma258369 发表于 2013-6-14 09:01
值得你拥有

墙面壁纸嘛?看起来很不错,等年底到你那买!!!
不是壁纸,是手绘墙,就是把画画在墙上
专业术语叫做墙体彩绘
我是活寶。 发表于 2013-6-30 17:18
不错不错

谢谢。谢谢
沁园净水器关注您的饮水健康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手绘墙。。。。。。。。。。。。。
手绘墙是近年来兴起的一种家装风格,摒弃了传统壁纸的单一,死板,易裂缝,翘边等缺点;采用进口的丙烯颜料绘制而成,手绘的每一笔都带有艺术的色彩,将一幅幅美丽动人的画面定格在您的爱墙上;如果您是爱家爱墙的先生或女士,手绘墙是您的最佳选择。

绘墙是近年来兴起的一种家装风格,摒弃了传统壁纸的单一,死板,易裂缝,翘边等缺点;采用进口的丙烯颜料绘制而成,手绘的每一笔都带有艺术的色彩,将一幅幅美丽动人的画面定格在您的爱墙上;如果您是爱家爱墙的先生或女士,手绘墙是您的最佳选择。