合肥论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

挺进太深了老师h-挺进太深了老师h,挺进,太,深,老师,h

然后甚至官方图都有这两人一起出来的身影= =
不雷但总觉得……这对的出现扯得有点远了真的……
了平是很有爱的人啊XD本人还是挺喜欢他的
但是如果是了云的话,翻了一些日站的漫画后总觉得云雀崩掉了……
(要说天然呆的性格互补这对远不如8018了真的……)

我不萌官配诶……我是27本命69中心冷CP爱好者,于是说句实话不怎么控8059和DH……最近被80S萌到的人路过(
看吧好冷)
27本命到今天考场作文把他写进去了
……27的CP没有雷,你看我连27X和2732都接受了还有什么能雷到我

因为爱69所以不喜欢10069的虐,但是10069的文看过不少甚至买过同人本
最近倒是被OMI大的100+1萌到了虽然都挺悲的= =
48+1很有爱,4827大好
我是只要27幸福就好的人于是到底是ALL27还是27ALL无所谓=v=

话说其实伦家是691827铁三角随便逆的人=v=
总觉得691827、182769、276918都是好正常哪个都有人写……看了这么多动漫还没见过这么和谐的三角的

你看一扯到CP我就扯远了不是……LZ我对不起你这东西成讨论帖了

LZ说的是暧昧……暧昧!!

(话说6918真的是官配么为什么我印象中DH才是官配……
(不过这个在日本的网站上不怎么看的出来